Здравствуйте. Обзор интересного, но нишевого устройства. Товар не новый, но здесь почему то обзора не было. Я лично вижу такое впервые.
Пришел прибор в коробке, слегка помятой.
Прилагаются вспомогательные аксессуары - ершик для чистки, толкушка которой удобно размазывать масло по стенкам, (о рекомендованном олеум спрее в наших краях никто не слышал).
Деревянные палочки для извлечения продукта из жарочной емкости.
Корпус прибора сделан из пластика. В середине имеется круговая силиконовая накладка с пупырышками. На корпусе расположены два индикатора -красный и зеленый,
разъем для сетевого шнура довольно распространенного типа (длина шнура 105 см) и выключатель.
Жарка происходит в узком цилиндре из алюминия, покрытым антипригарным слоем. Глубина жарочной емкости 17,5 см, диаметр 3 см. Снял сразу после использования, как видите, антипригарный слой работает, на стенках кроме капелек масла ничего нет. Размеры самого прибора 25x8.5x8.5 см, вес 0,9 кг.
На дне этикетка с электрическими характеристиками. Мощность 210 ватт у меня получилась при напряжении 215 вольт. Такого напряжения в сети, даже в пиковые часы нет, минимум 229 вольт. Поэтому размах реальной мощности, измеренной ваттметром, составил 230-255 ватт.
.
Небольшая разборка. Как я понимаю, все сделано как надо.
Интересный элемент конструкции-довольно мощная пружина. Жарочный цилиндр не контактирует с пластиковыми стенками, он прижимается пружиной к горловине прибора и тем самым фиксируется внутри. Благодаря этому стенки прибора не сильно не нагреваются и его можно брать голой рукой, когда приходит время извлечь продукт.
Принцип действия прибора простой. В нем стоит термостат с биметаллической пластиной, рассчитанный на отключение при температуре 180 градусов (измерял ИК термометром). Время нагрева пустой емкости 1 мин. 45 сек.Когда прибор нагревается -горит красный индикатор, при срабатывании термостата по достижении 180 градусов, загорается зеленый. Обратно контакты термостата замыкаются при охлаждении жарочной емкости до 106 градусов. Пустая емкость охлаждается до этой температуры около 12 минут. Нагрев продукта продолжается, в зависимости от количества, от 2 до 3х минут, остальное время термообработка идет за счет накопленного тепла.
Как работать с прибором?.. Самый простой рецепт -жарка цельных яиц. Включить в сеть. Дождаться когда загорится зеленый индикатор, влить 0,5 мл - 1 мл масла, если есть масло в виде спрея, будет конечно удобней. Размазать масло по стенкам прилагаемой толкушкой. Влить два яйца. Загорится опять красный индикатор и через 2-3 минуты опять зеленый. Но он говорит о том, что гриль нагрелся до 180 градусов, а не о том, что продукт приготовился. Здесь нужно подождать еще 2 минуты, и в результате на выходе у вас будут прекрасные яйца в мешочек, но без скорлупы и в виде колбаски. Палочку втыкать не обязательно, еда легко выползает из цилиндра при легком потряхивании. Если ждать дольше, получится яйцо вкрутую, но тоже ничего.
При приготовлении блюд с помощью гриля крайне не рекомендуется взбалтывать яйцо, при взбалтывании оно насыщается пузырьками воздуха, которые при жарке выталкивают полусырой продукт из гриля и получается вот такое непотребство, как на видео.
Если аккуратно перемешать яйцо, то получается вполне прилично. Но есть недостаток, верхушка не успевает схватится и уже выходит за пределы гриля. Тут нужно придерживать продукт, а это уже не легкое приготовление, а если делается ролл с сосиской, последнюю не надо погружать полностью в яйцо, а сделать так чтобы она выступала сантиметра на три.
К прибору прилагаются рецепты на английском языке. Но мучаться с переводом не надо. Есть сайт с рецептами на русском.
Если относится к обозреваемому прибору как к кухонной машинке умеющей делать только одну базовую операцию, подобно тостеру, электро чайнику, яйцеварке, то сабж ничем не хуже их. По удобству приготовления цельного яйца он превосходит яйцеварку, нужно сделать только 2 операции -разогнать масло толкушкой, разбив 1-2 яйца, влить в гриль. Масла хватает на 2 закладки. Так как цельное яйцо не выскакивает из гриля, готовить нужно по таймеру - через 5 минут получается яйцо в мешочек Готовые яйца трудно назвать жареными, они все же ближе к вареным. И самое главное, при употреблении уже нет возни со скорлупой. Но чем меньше рецепт похож на базовый, тем труднее можно будет получить желаемое. Отсюда и негативные отзывы пользователей пытающихся делать в сабже различные блинчики, а то и люля-кебаб. Если учитывать вышеописанный температурный режим, он на это не рассчитан.
Спектакль, который устраивает яйцетостер обязательно заинтересует детей. Есть такой контингент среди детей, так называемые «малоежки», наверняка сабж позволит ослабить проблему.
Мое мнение после утилизации ячейки с 30 яйцами. Единственное, что можно приготовить в гриле с воспроизводимым качеством, это цельные яйца. Правда, в этом случае мы не видим спектакля. Для того чтобы продукт эффектно выталкивался, яйцо нужно размешивать, но не взбалтывать (только сейчас вник в смысл слов Джеймса Бонда). Сосиску или колбасу нужно вкладывать не в середину, а напротив, постараться чтобы она соприкасалась со стенками,
тогда она хоть немного поджарится, иначе мы получим лишь подогретую сосиску. Все другие рецепты больше продукт маркетинга, чем реально выполнимые в должном качестве.
Еще один момент связанный с конструкцией - состояние жарочной емкости трудно оценить без дополнительной подсветки, так, что без фонарика никак.
Насчет мытья. Не мыл не разу, не вижу смысла, это же гриль. а не кастрюля. Единственно протираю горловину от остатков яйца. В самой колбе, кроме капелек масла ничего не остается.
Если использовать прибор по назначению, а не пытаться жарить в нем шашлык, то он ничем не хуже того же тостера. Единственно не хватает простейшего таймера, хотя бы на фиксированное время 5 минут, который бы звякнул, предупреждая хозяина. Но это не обязательно, у меня этих таймеров 3 на кухне.
Насчет покупать-не покупать. Если вы регулярно пользуетесь яйцеваркой, то и яйцетостер не будет у вас пылиться на полке. Правда, цена предлагаемая за товар довольно высокая. Хотя есть купон скидывающий 15%. BGhouse
Спасибо за внимание.
Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +28 Добавить в избранное Обзор понравился +76 +121Распродажа!!! Самая низкая цена!
Что такое Эггмастер?
Посмотрите рецепты приготовления различных блюд в Эггмастере
Видеоотзыв о вертикальной омлетнице Eggmaster программы "Чудеса техники":
Комплектация:
220-240 в 50/60Hz 210w
Внимание! Остерегайтесь подделок!
В последнее время, в различных интернет-магазинах появились аналоги данного аппарата. Они выглядят очень похоже на данный прибор, но более плохого качества и могут не выполнять заявленных функций. Будьте внимательны! Как же отличить оригинальный Eggmaster (Эггмастер) от подделки? Очень просто:
Яичница - это привычная завтрак для миллионов семей. Но именно благодаря вертикальной омлетнице, можно каждый завтрак превращать в настоящий пир без труда. Устройство отличается компактными размерами, потому прекрасно впишется в любую кухню. А главное - вы научитесь создавать яйца на палочке, как мороженое.
Если раньше вам приходилось отдельно готовить яичницу для себя и мужа, а также придумывать что-то другое для ребенка, то теперь маленький привереда сам будет просить такой завтрак!
Вам нужно просто разбить яйца в полость вертикальной поверхности, вставить деревянные палочки (находятся в комплекте) и добавить любые ингредиенты на свое усмотрение (вставить сосиску, добавить овощи или зелень), включить омлетницу. Завтрак будет готов всего через 5 мину т, а чистота на кухне останется!
Внутри корпуса находится вертикальная емкость цилиндрической формы, в которую опускаются яйца и происходит внутренний нагрев со всех сторон до температуры 120°С, что позволяет яйцам равномерно прожариваться.
Готовая яичница под воздействием горячего воздуха и своей пористой структуры сама поднимается вверх.
быстрый и безопасный способ приготовления яичницы и др. блюд - просто, необычно, вкусно и полезно!
здоровая и полезная еда - внутренняя поверхность гриля из алюминия очень гладкая и имеет высококачественное антипригарное покрытие, благодаря чему пища практически не подгорает и не прилипает к стенкам. таким образом, готовить в вертикальном гриле можно не только вкусно, но и полезно с минимальным добавлением масла.
Супруга заставила купить этот вертикальный гриль в интернет-магазине, долго не мог понять, зачем он вообще нужен. Оказывается, не все так плохо. Готовит шашлыки из яиц, можно добавить нарезанные кусочки колбасы и получится отличная закуска. Главное, что готовится это все каких-то 5 минут. Пробовал даже экспериментировать с курицей. Нарезал небольшими кусочками копченую курицу, добавил сырое яйцо и перекус к футболу и пиву готов. Вкусно и быстро. Рекомендую.
неплохой пример того, что привычные вещи можно делать непривычным способом! купил неделю назад и пока не испробовал все рецепты из книжки, которая дается впридачу. удивительно, но яичные блюда действительно вылезают наружу сами- дети в восторге))) из замечаний - пока только опасение, что пупырчатая резинка на корпусе быстро слезет- елозит как-то неплотно. хотя, поживем увидим и - да, время приготовления зависит от общего разогрева/времени работы- первый омлет делается даже несколько дольше указанных 7-8 минут, зато третий вылетает уже на третьей-четвертой)) в общем, покупкой доволен, со временем возможно возьму второй)
Купила на пробу - искала приспособление для варки яйца-пашот, но наткнулась в Инете на eggmaster. После доставки попробовала приготовить стандартный омлет (по рецепту в книге-приложении). Потрясающая вещь получилась. Правда не стала ждать 8 минут, а как только начал выскакивать так и на тарелку. Получился легкий, слегка влажный, но не размазня. Пришли домашние, и каждый сам себе начал мастерить любимые яичницы и лаваш с начинкой. Еле из кухни выставила. Вобщем, если действовать по инструкции - сбрызнуть маслом, нагреть до зеленой лампочки и осторожно вылить или выложить тестом по рецепту, а потом заполнить начинкой - получится то, что хочешь. На стенках цилиндра, практически, ничего не прилипало. Потому и очистка вполне легкая - щеткой пройтись, салфеткой с помощью распределителя вытереть - и всё. Симпатичная книга рецептов. И в Инете много чего. Что касается неаппетитности - то я не согласна. После этой "приспособы" мои домашние на пашот смотрят почти с ненавистью: если приготовлен правильно, то при вскрытии растекается или по тосту, или по тарелке. А эти ролл-яичницы можно разрезать на маленькие роллики и очень симпатично на тарелке смотрятся. Инструкция-картинка вполне доступная.
Привезли сегодня (так что опыт использования пока разовый). Готовили рулет из 2 яиц с беконом (в рецепте с начинками яйцо обычно одно, но оно так сиротливо плескалось внизу, что решили добавить второе). Первый рулет не вылез сам. Пришлось поддевать его палочкой. А второй, приготовленный абсолютно так же - выскочил, как и было обещано.Яичница получается хорошо пропеченая, подойдет для тех, кто не любит "соплей". Не подгорает, выглядит эстетично. Размер небольшой, подойдет для маленьких кухонь.
Наиболее интересные и содержательные отзывы будут размещены на странице с товаром.
Мы доставляем заказы по всей России.
Исходя из города в котором вы находитесь, вы получите ваш заказ либо почтой России, либо курьерской компанией сразу на дом.
Помимо этого, вы можете купить 111-EM Вертикальный гриль Eggmaster Endever, заказав его на один из пунктов выдачи нашего интернет-магазина в Москве, Санкт-Петербурге (СПб), Ярославле, Нижнем Новгороде, Саратове, Воронеже, Тюмени, Барнауле, Екатеринбурге, Казани, Ставрополе, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Самаре, Уфе, Воронеже, Подольске, Красноярске, Хабаровске, Перми, Волгограде, Омске, Подольске, Туле, Рязани, Иркутске.
И еще более чем в 190 городах!
После совершения заказа наш менеджер рассчитает для вас наиболее удобные и выгодные варианты доставки.
В какой бы точке России вы не находились, вы сможете заказать 111-EM Вертикальный гриль Eggmaster Endever в нашем интернет-магазине и получить его в кратчайшие сроки.
Привезли сегодня (так что опыт использования пока разовый). Готовили рулет из 2 яиц с беконом (в рецепте с начинками яйцо обычно одно, но оно так сиротливо плескалось внизу, что решили добавить второе). Первый рулет не вылез сам. Пришлось поддевать его палочкой. А второй, приготовленный абсолютно так же - выскочил, как и было обещано.Яичница получается хорошо пропеченая, подойдет для тех, кто не любит "соплей". Не подгорает, выглядит эстетично. Размер небольшой, подойдет для маленьких кухонь.
Купила на пробу - искала приспособление для варки яйца-пашот, но наткнулась в Инете на eggmaster. После доставки попробовала приготовить стандартный омлет (по рецепту в книге-приложении). Потрясающая вещь получилась. Правда не стала ждать 8 минут, а как только начал выскакивать так и на тарелку. Получился легкий, слегка влажный, но не размазня. Пришли домашние, и каждый сам себе начал мастерить любимые яичницы и лаваш с начинкой. Еле из кухни выставила. Вобщем, если действовать по инструкции - сбрызнуть маслом, нагреть до зеленой лампочки и осторожно вылить или выложить тестом по рецепту, а потом заполнить начинкой - получится то, что хочешь. На стенках цилиндра, практически, ничего не прилипало. Потому и очистка вполне легкая - щеткой пройтись, салфеткой с помощью распределителя вытереть - и всё. Симпатичная книга рецептов. И в Инете много чего. Что касается неаппетитности - то я не согласна. После этой "приспособы" мои домашние на пашот смотрят почти с ненавистью: если приготовлен правильно, то при вскрытии растекается или по тосту, или по тарелке. А эти ролл-яичницы можно разрезать на маленькие роллики и очень симпатично на тарелке смотрятся. Инструкция-картинка вполне доступная.
Этот компактный кухонный прибор с инновационной технологией приготовления яичницы, омлетов и других блюд.
Артикул: 60144
* Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.
Здоровое и быстрое питание – такое разве возможно?
Да. Честное слово. И наш интернет - магазин это может доказать. Если быть более точными, доказать это может один из товаров представленных в нашем магазине, который стоит приобрести тем, кому важно здоровое питание, но стоять каждый день около плиты - нет времени.
Итак, представляем Вашему вниманию очень интересный прибор - омлетница или яичница-ролл на палочке Rollie Eggmaster. Ну вот, скажете вы, дожились – уже чтобы яйца приготовить, требуются специальные аппараты. Но не спешите с выводами.
Скажите, как вы обычно готовите яйца? Сначала просто варите, а потом очищаете от скорлупы?
Долго… А яичница или омлет? Разбиваете яйца, взбиваете, жарите? Еще дольше. Плюс – скорлупа, брызги…
А затем еще и посуду мыть. Это если омлет или яичница не пригорит…
А если воспользоваться давайте лучше воспользуемся EggMaster. Это будет намного проще, чище и быстрее. И даже вкуснее. А разнообразие какое…
По сути, этот аппарат представляет собой вертикальный гриль с антипригарным покрытием. Уже плюсы – омлет не прилипает к стенкам и не нужно использовать много масла.
Внутри гриля, вокруг емкости для яиц, находится спиральный нагревательный элемент, который быстро и равномерно прогревает контейнер с его содержимым. Да, как в духовке. В результате все то, что находится в контейнере, быстро пропекается.
Просто разбейте яйца в вертикальную колбу гриля Eggmaster, и через несколько минут готовый омлет на палочке, как горячие тосты, сам выскочит из нее.
Очередной плюс – можно добавлять в яйца Ваши любимые начинки - специи, сыр, зелень, овощи, соусы.
Для удобства извлечения готового блюда в комплекте имеются деревянные шпажки. Просто разбейте яйца прямо в контейнер омлетницы и включите аппарат. Пара минут – и ваша яичница готова. Опустите шпажку и достаньте ваш завтрак.
Да, яичница / омлет имеют необычный вид – больше похожи на сосиски или роллы. Очень необычно. А аппетитно как…
Очередной плюс – можно добавлять в яйца Ваши любимые начинки - специи, сыр, зелень, овощи, соусы.
Простор для кулинарной фантазии просто неограничен. Экспериментируйте и удивляйте своих близких – разнообразные роллы, сосиска в тесте, люля-кебаб, пицца (правда, в виде трубочки с начинкой, но какая разница, так даже удобнее), буритто, шаверму, рулеты и даже десерты. Со всем этим легко справится Rollie Eggmaster.
Для удобства извлечения готового блюда в комплекте имеются деревянные шпажки.
Просто разбейте яйца прямо в контейнер омлетницы и включите аппарат. Пара минут – и ваша яичница готова. Опустите шпажку и достаньте ваш завтрак.
Этот небольшой кухонный прибор поможет вам сэкономить время и заняться своими привычными утренними делами.
За один раз аппарат позволяет приготовить 1-2 крупных яйца или одну порцию какого-либо блюда.
EggMaster Rollie очень компактен, поэтому легко поместится в любом кухонном шкафчике. Коме того, он пригодится вам на работе, где не всегда есть возможность нормально пообедать.
Ролльницу EggMaster Вы можете брать с собой на дачу, в командировку и на отдых – быстрый и вкусный завтрак вне дома вам обеспечен!
Аппарат безопасен – наружный его слой выполнен из силикона, который надежно защитит от ожогов.
Достоинства вертикального гриля Rollie Eggmaster
Готовить еду быстро и вкусно - это реально. И Вы вскоре почувствуете это сами.
Процесс творчества на кухне принесет вам радость и хорошее настроение. Напишите свою книгу рецептов с EggMaster и о ваших кулинарных способностях будут говорить все родственники, друзья и знакомые.
Полезные советы:
Eggmaster позволяет приготовить не только яйца на палочке. Используя вертикальную омлетницу, можно экспериментировать с запахом и вкусом яичных трубочек. В процессе приготовления добавляются различные специи и приправы, которые изменят концепцию блюда и даже его текстуру. Кроме того, яичные рулеты могут быть приготовлены с начинкой, а при подаче на стол декорированы или фигурно нарезаны, что предоставляет еще больший простор для полета фантазии! Безусловно, это намного интереснее, чем привычный процесс приготовления яиц.
Яйца с крекером Эггмастер
Ингредиенты:
Крупное яйцо – 1шт.
Крекер – примерно 5 шт. диаметром 8 см.
Тертый сыр – 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Приготовление
В миске среднего размера раскрошите крекеры, добавьте сыр, яйцо, соль и перец по вкусу. Осторожно перемешайте.Влейте получившуюся смесь в варочную камеру. Готовьте примерно 5-6 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
Фета и Яйца Эггмастер
Ингредиенты:
Крупное яйцо – 1 шт.
Сыр Фета – 4-5 кубиков
Приготовление:
Сбрызните варочную камеру маслом. Влейте яйцо прямо в варочную камеру. На деревянную шпажку насадите 4-5 маленьких кубиков сыра Фета на расстоянии 3,5-4 см друг от друга. Вставьте шпажку с сыром в центр яйца в варочной камере.
Яйцо в Одеяле Эггмастер
Ингредиенты:
Крупное яйцо – 1 шт.
Для одеяла: 1 тонкая полоска салями, ветчины или мяса на выбор.
Приготовление:
Сбрызните варочную камеру Эггмастер маслом. Сверните «одеяло» в трубочку, так чтобы она уместилась в Гриль. Положите «одеяло» вдоль стенок у дна варочной камеры. Для удобства воспользуйтесь деревянной шпажкой. Влейте яйцо прямо в варочную камеру.
Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
Овощная Тортилья Эггмастер
Ингредиенты:
Тортилья/лаваш – 1 лист
Белок – 3 шт.
Красный сладкий перец, нарезанный – 1 ч.л. – по вкусу
Зеленый сладкий перец, нарезанный – 1 ч.л. – по вкусу
Нарезанный лук – 1 ч.л. – по вкусу
Нарезанный шпинат – 1 ч.л. – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Приготовление
Тортилья По-гречески Эггмастер
Ингредиенты:
Тортилья/лаваш – 1 лист
Белок – 3 шт.
Размороженный нарезанный шпинат – 30г
Сыр Фета – 15г.
Приготовление
Сбрызните варочную камеру маслом. Смещайте все ингредиенты в миске. Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке. Влейте перемешанные ингредиенты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша. Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.
Пицца Ролл Эггмастер
Ингредиенты:
Тортилья/лаваш – 1 лист
Томатная паста или соус для пиццы – 1 ч.л.
Тертый сыр «Моцарелла» - 30г
Наполнители по вкусу: нарезанные лук, ветчина, шпинат – мелкими кусочками
Соль, перец по вкусу
Щепотка орегана – по желанию
Приготовление
Сбрызните варочную камеру маслом. Положите лист тортильи на ровную поверхность и отрежьте кусочек размером 10х15см. Разровняйте томатную пасту тонким слоем, начиная от центра тортильи. Положите на тортилью моцареллу, начинку, щепотку орегано, соль, перец. Плотно скрутите тортилью в ролл настолько тонко, чтобы она могла в варочную камеру. Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.
Барбекю из свинины Эггмастер
Ингредиенты:
Тесто – 60 мл
Приготовленное свиное барбекю – 3 ч.л.
Приготовление:
Сбрызните варочную камеру маслом. Выложите посередине раскатанного теста свиное барбекю. Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. Уложите его осторожно «Упаковщиком». Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.
Окорок со Швейцарским сыром Эггмастер
Ингредиенты:
Тесто, раскатанное в форме вытянутого треугольника – 50 мл
Майонез или горчица
Окорок – 1 ломтик
Сыр Эмменталь – 1 ломтик, нарезанный кусочками
Приготовление
Сбрызните варочную камеру маслом. Положите тесто на ровную поверхность, намажьте майонезом или горчицей. Начиная от центра теста выложите сверху окорок и сыр. Начиная с широкого конца теста, плотно скручивайте его в ролл в сторону узкого настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. Готовьте примерно 8-10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.
Индейка с Чеддером Эггмастер
Ингредиенты:
Тесто – 60 мл
Копченая индейка – 1 ломтик
Сыр Чеддер – ½ ломтика, нарезанного кусочками
Приготовление
Сбрызните варочную камеру омлетницы маслом.
На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см.
Посередине теста выложите сверху индейку и сыр.
Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру.
Готовьте примерно 8-10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.
Тунец с Расплавленным Сыром Эггмастер
Ингредиенты:
Тесто – 60 мл
Приготовленный салат с тунцом – 2 ст.л.
Сыр Чеддер – ½ ломтика
Приготовление
Сбрызните варочную камеру маслом.
На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см.
Посередине теста выложите сверху салат с тунцом и сыр Чеддер.
Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. Слегка придавите «Упаковщиком».
Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.
Банан с Шоколадом Эггмастер
Ингредиенты:
Тесто, раскатанное в форме вытянутого треугольника – 60 г
Банан – 3-4 тонких ломтика
Клубника – 1 шт., тонко нарезанная – по желанию
Нутелла – 1 ст.л.
Приготовление
Сбрызните варочную камеру маслом.
Положите тесто на ровную поверхность, намажьте с одной стороны Нутеллой. Сверху положите нарезанный банан.
Начиная с широкого конца теста, плотно скручивайте его в ролл в сторону узкого настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру.
Готовьте примерно 10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.
**Примечание: Убедитесь, что тесто размороженное, но не теплое.
Комплектация и характеристики:
Товар сертифицирован. Гарантия 6 месяцев со дня продажи.